Найти
 
 

Новости

     
123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20
Телефон: +7 (905) 520-60-30
О компании
Услуги
Заказы
Работы
Контакты
 
 

Объем огнезащиты - 31 млн. руб.

Вернуться


Многие люди не знают, что огнестойкость деревянных конструкций выше металлических. Поведение конструкций из древесины при пожаре  зависит от многих факторов, от её, например, породы, размеров сечений, нагрузок, способов креплений к другим строительным конструкциям, условий эксплуатации и т.д.

При профессиональном применении  комбинированных способов химической и конструктивной защиты можно  добиться высоких прочностных показателей  деревянных конструкций при пожаре, обеспечивающих  их несущую способность (R), а для материалов (отделки из дерева) показателей по пожарной опасности ( КМ1 и КМ2).

Существующие технологии  в огнезащите, позволяющие на 20-30 летний период и без серьёзных дополнительных затрат (особенно для наружных и срытых поверхностей), сохранить огнезащитную эффективность конструкций и материалов из древесины, требуют совершенства.

http://www.rg.ru/2016/01/19/dom.html

Нашей фирмой накоплен положительный опыт работы в этом направлении огнезащиты (см. выполненные объекты культурного наследия и арт-объекты с применением  деревянных фасадов).