Найти
 
 

Новости

     
123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20
Телефон: +7 (905) 520-60-30
О компании
Услуги
Заказы
Работы
Контакты
 
 

Объем огнезащиты - 31 млн. руб.

Вернуться

горючие материалы при оформлении ветрины

В последнее время наибольшей популярностью в интерьерах торгово-развлекательных центров (см.фото) используются природные материалы: камыш, солома, тростник и другие растения с полыми трубками стеблей. Они могут сочетать неординарные дизайнерские решения: подчёркивать близость продаваемых товаров к природе, их экологичность или создавать ностальгические нотки восприятия старины, или характерные этнические стили, а также передавать атмосферу сказки или вызывать романтичные чувства.

примеры оформления витринМасштабы и количество применяемых в современных интерьерах горючих материалов послужили поводом для применения опыта огнезащитной обработки деревянных стропильных конструкций и природных материалов, которые используются в качестве гидроизоляционного слоя кровли. Сейчас реже стали обращаться к такому виду услуг. Теперь кровельные покрытия из натуральных материалов считаются признаком достатка. Не каждому по силам создать неординарное по архитектуре, уникальное по дизайну элитное строение, которое впишется в природный ландшафт загорода или парковой зоны.

Отсутствие массового строительства таких кровель отрицательно сказывается на обобщении и выработке нормативов и стандартов по пожарной безопасности, не все строители обладают техническими и специальными знаниями в области огнезащиты чердачного помещений и их покрытий из натуральных природных материалов.