Найти
 
 

Новости

     
123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20
Телефон: +7 (905) 520-60-30
О компании
Услуги
Заказы
Работы
Контакты
 
 

Объем огнезащиты - 31 млн. руб.

Вернуться

Наступила пора подведения итогов, в том числе и совместной работы за уходящий 2016 г. с нашими поставщиками огнезащитных средств.

На бизнес-встрече партнёров, которую организовала фирма, работающая в РФ под известным во всех странах мира брендом PROMAT, 8 декабря собрались предприятия, специализирующиеся на услугах в области огнезащиты.

В неформальной обстановке и дружественной атмосфере были рассмотрены серьёзные вопросы: состояние и развитие законодательной базы, практика противопожарной защиты зданий и сооружений, эффективные методы борьбы с контрафактом, новинки PROMAT.
Технические менеджеры ознакомили присутствующих со штукатурной системой FENDOLITE, предназначенной для огнезащиты металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров и оборудования на объектах нефтехимической, газовой и энергетических отраслей.  Система обеспечивает пределы огнестойкости R15 - R240. 40- летняя история применения системы подтверждает её лидерство на рынке огнезащитных материалов, предназначенных для обеспечения безопасности в условиях углеводородных пожаров. На все наши возникшие вопросы мы получили квалифицированные ответы. Дальнейшее обсуждение выполнения технологических регламентов продолжится в ходе персонального обучения на базе PROMAT, которое запланировала фирма "ВИТЮР" на следующий год.
Спасибо, всем участникам и организаторам бизнес-встречи, и личная благодарность Блинкову Владимиру за приглашение.