Найти
 
 

Новости

     
111141, Москва, Зелёный проспект, д.3/10 стр.15
Телефон: +7 (495) 956-00-70, доб.355
О компании
Услуги
Заказы
Работы
Контакты
 
 

Объем огнезащиты - 31 млн. руб.

Вернуться

 

В связи с новыми требованиями СП 2.13130.2020 "Системы противопожарной защиты. Обеспечение огнестойкости объектов защиты" (вступили в силу с 12 сентября т. г.) в области определения вида, условий и ограничений по применению, а также контроля за качеством средств огнезащиты возникла реальная возможность сотрудничества при разработке проектной и рабочей документации на объектах капитального строительства с применением выпускаемых материалов НПП "ТЕПЛОХИМ" и использованием нашего многолетнего опыта работы в проектировании и строительстве.

В связи с этим появляются разные формы взаимозаинтересованного сотрудничества, т.к. у нас имеются специалисты по всем направления взаимодействия - проектировщики, исполнители, сметчики, технологи, логисты и др.

Они квалифицированно подберут систему, состоящую из антикоррозийной основы, огнезащитных средств и защитно-декоративных покрытий по любым требованиям и проконсультируют по всем вопросам, предусмотренных разделом 9 ПСД (раздел МОПБ), а совместно с партнёрами откорректируют, выполнят и осуществлят сопровождение до получения положительного заключения по СТУ и МОПБ.

Причём выбор из имеющихся огнезащитных материалов предусмотрен для всех требуемых пределов огнестойкости и на все антикоррозионные системы, а также любые варианты их монтажа и эксплуатации. При необходимости мы предоставим расчеты по нанесению огнезащитных и др. химических материалов или проект огнезащиты, выполненный по СП и ГОСТам с текстовой и графической частью.

Существует база данных, по которой есть возможность оуществить подбор других огнезащитных средств, отсутствующих в линейке нашей продукции.

Из новых услуг,которая может заинтересовать многих специалистов эксплуатирующих объектов,- проведение экспресс-анализ состояния огнезащитной и антикоррозийной обработки и осуществление технического мониторинга с выдачей заключения. При обращении к нам за вами навсегда закрепляется персональный менеджер,который всегда подберёт другое техническое решение или аналог, если вас не устроит материал по каким-либо причинам или характеристикам.

Нами продуман совершенно новый подход в работе с лояльными клиентами, для этого мы подобрали разные варианты сотрудничества и к каждому предусмотрены свои индивидуальные преференции.

Наряду с широко известными,уникальными огнезащитными красками марки и составами марки "НЕОФЛЭЙМ", "ВУП" и давно применяемым антикоррозионным покрытием "УХРА" НПП "ТЕПЛОХИМ" постоянно разрабатывает новые материалы с учётом потребности современного рынка огнезащиты.

Так, с учетом климатической зоны проектируемых объектов и наступившего осенне-зимнего периода рекомендуем обратить внимание на эксклюзивный новый материал, превосходящий по своим характеристикам эпоксидные огнезащитные составы, "НЕОФЛЭЙМ 518 SP", который позволит выполнить огнезащитные работы в короткие сроки при любых погоде.