Найти
 
 

Новости

     
111024, г.Москва, 2-ая Кабельная улица, дом 2, стр.50
8 (800) 250-32-95 (бесплатный звонок по РФ)
+7 (495) 956-00-70
О компании
Услуги
Заказы
Работы
Контакты
 
 

Объем огнезащиты - 31 млн. руб.

Вернуться

 

Немногие знают, что в ГУМе можно посмотреть кино.

Да, в ГУМе есть кинотеатр, включающий три кинозала – Большой, Детский, VIP-зал, архитектурный проект которых был выполнен по специальному заказу.

Кинозалы оформлены в классическом «театральном» стиле: здесь сохранили красивую лепнину начала прошлого века и большие хрустальные люстры. Камерную обстановку в залах создают плотные велюровые портьеры, которыми закрывают огромные окна на время сеансов.

Чтобы обеспечить безопасность зрителей, фирмой «ВИТЮР» были проведены плановые мероприятия по огнезащитной обработке тканевого оформления кинозалов. Работа осложнялась, тем, что нельзя было нарушить расписания кинотеатра. Поэтому работы по огнезащите были проведены максимально аккуратно и оперативно – за одну ночь.

Уже на следующее утро посетители в проветренных кинозалах смотрели фильмы, не подозревая, какую важную ночную работу провели специалисты ООО «ВИТЮР». Качество пропитки проверялось  на основании экспресс-методики путем визуального осмотра выполненных работ, а также испытаний на воспламеняемость образцов ткани, которые проводились в специальном помещении, предоставленном службой ПБ ГУМа. Они показали, что их самостоятельное горение, если и наблюдалось, то не более 5 секунд после удаления газовой горелки.